海南环岛赛开奖»网贷论坛 讨论天地 投资交流 团贷网最新消息答复函广东 广东派生智能科技 派生智能科 ...

南国论坛七星彩图规: 团贷网最新消息答复函广东 广东派生智能科技 派生智能科技股份有限公司 股份有限公

• 2019-04-17 20:17 来自

海南环岛赛开奖 www.segb6.com 手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 8156
  • |
  • 评论 : 49
全部回复(49) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
派生科技最新回应,鸿特130多亿的借款真实有效,那么问题来了,dg***说的虚拟标的指的是啥,线下部分?那你封团贷网干嘛。自相矛盾吗?

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
答复函里说的2017年及2018年的通过鸿特信息和鸿特普惠撮合的借贷金额,还有律所的客户抽检和验证,能查到这两年平台的成交量,看看对得上吗

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我看不懂数据,但是我看明白了tdw提供的线上金融服务是合法合规的!
  收起评论(1)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP