海南环岛赛开奖»网贷论坛 讨论天地 投资交流 纳斯达克官网考察你我贷母公司嘉银金科数据

2018世界杯赛事投注网: 纳斯达克官网考察你我贷母公司嘉银金科数据

• 2019-04-14 13:02 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 6698
  • |
  • 评论 : 20
#你我贷赴美敲钟上市#近日,英为财情发布了你我贷将于6月1日上市。

为验证准确性,去纳斯达克官网考察:
官网显示,12月19日收到你我贷招股书,募集资本不超出5750万美元。

预计登录纳斯达克全球精英市场,锁定期180天。

公司预览:

审计:德勤会计事务所
法律顾问:凯易律师事务所
业内都是数一数二的

5次更新招股书,公司运营情况详细披露

全部回复(20) 只看楼主
铁牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

来自 PC

上市了肯定是好的,目前还没有美股上市公司倒闭,美股上市要求很严格,稍有作假,立马停牌。至少数据都是真的,不会自融,比如信而富,和信贷,虽然运营不是很好,也不会倒闭。

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不超过5750万美元,应该是不超过3000万美元
  收起评论(4)
  • 钱钱多 钱钱多 : 你在哪看的?
    2019-04-15 09:26  回复 举报
  • zhouaiwan88 zhouaiwan88 : 你之前不是说你我贷明知道自己不能备案所以不增资吗?你再去看看注册资金。如果你说注册不是实缴,ok,咱们过几天再出来聊聊。一个人是不是托或黑,看他说话就知道,不管一家公司是好是坏,客观分析,都不可能一无是处或面面俱到,但你对待你我贷的态度,实在主观到让我不得不认为你就是黑子
    2019-04-17 23:06  回复 举报
  • 山本五十六 山本五十六 : 回复 zhouaiwan88:你知道工商注册资金怎么来的吗?你知道真正股东增资是怎么样的吗?你去开个对公账户就懂了!
    2019-04-17 23:35  回复 举报
  • zhouaiwan88 zhouaiwan88 : 回复 尔东三十一:我们过几天再聊聊,看不懂中文吗
    2019-04-18 09:00  回复 举报
  • 我也说两句...

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
希望能安全走下去,还在车上呢!
  收起评论(1)