海南环岛赛开奖»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 信融财富认为这些行为是擦边球

海南体彩新环岛赛: 信融财富认为这些行为是擦边球

平台曝光
平台名称: 信融财富 关注
平台网址: //www.xinrong.com/
曝光原因: 把违法行为说成擦边球!
有人在QQ群里说花6千元买企业营业执照发假标,他们的一个客服解释说只是打打擦边球而已。
说,非存管账户发的几乎都是假标,信融财富的人解释说不算假标,只是找人代借而已,比如鹏起要借1亿,但不让发1亿的标,所以需要找1百家壳公司代借,也是擦边球。
说,在我的账户余额里的钱就是我的,信融财富解释说那只是个数字而已,实际并没有钱。问,没钱为什么显示已回款,回答说程序员写代码有误。说,只要在我的账户里就应该还我,回答说,逾期了。 问,为什么存管也全面逾期?回答你怎么知道全面逾期?
说,群里所有人都说逾期,没有一个人说已回款,回答说不一定。
信融财富扣留了出借人至少25亿,不支付参考利息,而对一些不还钱的人则偷偷地签续借协议,然后用一些谎言来欺骗出借人,把违法行为说成擦边球,公然挑战法律。
全部回复(7) 只看楼主
铜牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

来自 PC

当年曾经那么地信任,就是一件小小的事件让我一下惊觉,好几百万全线撤退,现在想想真是一身冷汗。