海南环岛赛开奖»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 两个骗子平台,和信贷和小牛在线,看看每天转让速度吧3 ...

日本联赛投注口诀: 两个骗子平台,和信贷和小牛在线,看看每天转让速度吧3月7日

• 2019-03-07 19:54 来自

海南环岛赛开奖 www.segb6.com 手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 9288
  • |
  • 评论 : 78
平台曝光
平台名称: 和信贷,小牛在线 关注
平台网址: //www.hexindai.cn
曝光原因: 到期未回款
#和信贷##小牛在线##借款举报#今天回款0.3%,回款0.41%,其他四笔在排队。
这两个平台存在的问题,明眼人都能看得出来,再准确点说,和信贷在改进好转,但是依然不合规。小牛在线基本就下一批退出平台了。在社区曝光平台里,都有关于这两个平台问题的比较详尽的说明,大家也可以去看看。事实都真实存在的,还在维护这个平台的,除了水军,就是在这个平台投资的人,毕竟平台出问题,自己会受损失,但存在的问题是不容忽视的。
发现平台出问题,我就在平台上予以了曝光,不少不分青红皂白,毫无底线的维护平台的,为了把平台存在问题更清楚的说明,让投资人投资的时候少受损失,我就直接出了个每天进度更新。
这两个平台问题挺相似,都是到期不能提现必须转让,出现这个问题,明显平台并没有把出借人的钱贷给人,你看到的借款合同也是虚假的,所以也就没有所谓的到期,借款人还款的事实。拿钱哪里去了,钱被平台挪用了,可能被用于宣传,请水军甚至挥霍了,所以平台没有钱来还给你,只能让你转让,只有新的接盘侠进来,才能拆了东墙补西墙。如果转让,平台就没有还给你钱的压力,也就是说你账户上的钱只是个数字,到期转让,到期了再转让。等你哪天也想提现的时候,就会出现我反馈出的问题。
投资P2P时间不算长,2年多,前后投了7,8个平台,200多万块钱。现在稳定在两个平台上,投资这两个平台也是看好利息比较高,尝试了一下。没想到在谨慎也会碰到问题,虽然比跑路的平台要好多了。
发这个曝光,也有同样的朋友劝不要发了,毕竟真出问题了,我也没好处,回款更慢,说不定就跑路了。这种心理很好故事预言讽刺的够多了,是不是国人的劣根性,仁者见仁吧,我只能尊重每个人的选择,不管你是维护还是选择一块曝光。
发现一个有趣的事,大家选择平台的时候,一定看看有没有互动群,如果没有,戒心请提高再提高。       
赞赏支持
11人打赏
全部回复(78) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我相信每个人都有辨别事情的能力,如果不信,那就继续投,如果怀疑,你就小额试试,哪怕多看看,也会知道真相。如果相信,就选择更安全的平台吧
  收起评论(5)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有用?
  收起评论(2)

木牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
几块钱在这里叫。。人家是骗子一毛都别想要了
  收起评论(2)

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
一个待收5400,一个900多,我  晕 ?_?死!怎么好意思发帖?
  收起评论(11)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转了智投得了,打字多累啊,我是屈服转了

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
真是病的不轻??!   几千块  不够  丢 人   现  眼的!我真怀疑你是老赖黑子派来的卧底,在做最后的挣扎?。?!
  收起评论(4)
  • 极其所有的灰机 极其所有的灰机 : 我说拖都脑子不好吧,还瞎
    2019-03-07 20:30  回复 举报
  • 恋心 恋心 : 几千块钱不是回事那你们来垫呀,你们有钱来垫呀,平台就是存在这个问题,我也准备去投诉喝备案了,就想你说的一样老子反正也就几千块,不给我好过都别想好过,光脚害怕穿鞋的?
    2019-03-10 06:33  回复 举报
  • Hzf344318985 Hzf344318985 : 回复 恋心:自己投资不看下合同?你去到哪里去投诉都投不赢?合同原本就是3年的!合同说锁定期到期  视市场交易情况  才能退出掉!如果又想高息,又不想承担一丁点的风险,那么银行倒闭算了!中国全民投网贷好了!银行存在还有必要吗??
    2019-03-10 08:07  回复 举报
  • ttgg6644 ttgg6644 : 小牛最黑的是,底标回款。他不给钱你。流氓牛一头。
    2019-03-23 13:49  回复 举报
  • 我也说两句...

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
和信贷的踏实赚的确退出慢,代收top

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
代收余额top100的退出慢的有好几个,不乏大平台,但他们绝不是骗子?。?!