海南环岛赛开奖»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【女神节专属】一起玩转理财,做自己的女王
[社区活动]

北京pk10赛车公式图: 【女神节专属】一起玩转理财,做自己的女王

• 2019-03-07 10:00 来自 PC
  • |
  • 回复本帖可获得8 天眼币奖励~每人限 1 次
  • |
  • 浏览 : 28928
  • |
  • 评论 : 204

又到了一年一度女性狂欢的时候

今年的话题让活动君是绞尽脑汁呀

一道闪电,那是灵光乍现呀

采访下女神不就知道啦

活动君:各位女神好,首先祝大家节日快乐
马上就女神节了,请问各位女神大人,
节日有什么需求呢?

活动君你好,你看我大包小包的
         当然是需要多挣些money      

我是个购物狂,有钱就到处买买买
                                                                                                         希望有人帮忙理海南环岛赛开奖

我呀,有钱投资,就是不知在哪下手啊

活动君算是明白了,大家这是需要理财指导啊

得嘞,马上办

请大家3月7日——3月13日期间,介绍一下适合女性投资的产品、渠道或者理财方式等,还要说明推荐理由哦,让我们的女神能充分了解,与女神搭讪的机会来了,看看你的建议能否吸引住女神们的目光。

活动君先给大家打个小样:

女神在上+我觉得女性可以投资货币?;醣一鹩捎谕蹲视?span class="relatedfather">银行定期存单、商业票据等方面,所以投资风险也较小,投资门槛也较低,流动性较强。
活动君献丑了,想必大家的好意见一定多不胜数,快来献给女神们吧。

奖励规则:

1、送天眼币方式很简单,只要在帖子按上方要求回复均可获得8枚天眼币,每人最多获得一次;

2、从活动开始,将准备8个380枚天眼币平均发放给回复楼层,到截止日期如果共回复了400楼,那么每50楼将获得380枚天眼币,即第50楼、100楼、150楼、200楼、250楼、300楼、350楼、400楼(总楼层数以活动结束时间3月13日19:00为准);

3、活动君和活动委员还将挑选出5名"理财上神”,奖励回复者888枚天眼币.

特别说明:

1、重复或者连续回帖,以第一次回复为准;

2、中奖楼层回帖内容不符合规则,将顺延至下一位用户;

3、有效回复时间为:3月7日10:00——3月13日19:00;

4、所有中奖天眼币将在活动结束后7个工作日内,发放至中奖者天眼账号所绑定的手机账户中;

5、本活动最终解释权归楼主所有!

赞赏支持
4人打赏
全部回复(204) 只看楼主
铜牌会员
沙发

来自 PC

女神在上+我觉得女性可以投资股票。最近股票疯涨,找准机会投资才更大机率可以收益最大化,低入高出,合理配置,能赶上牛市就更好了?。?!
  收起评论(5)

铁牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
女神在上+我觉得女性可以投资货币基金?;醣一鹩捎谕蹲视谝卸ㄆ诖娴?、商业票据等方面,所以投资风险也较小,投资门槛也较低,流动性较强。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
女神在上+投资必须靠谱,损失本金是最划不来的呀

木牌会员

来自 PC

女神在上+我觉得女性可以投资基金或者p2p。尽量投资风险小,门槛低,流动性较强的基金以及平台。

铜牌会员

来自 PC

女神在上+我觉得女性可以在天眼联合搞活动的平台投资些,顺便撸些奖励作为买买买的小金库

铜牌会员

来自 PC

女神在上+我觉得女性可以在微博买货币基金  打卡做任务货基有收益还有积分可以兑红包体现

银牌会员

来自 PC

女神在上+我觉得女性可以投资指数基金,享受中国经济增长的红利,只要注意设置好止盈点,在合适点抛出即可。

超级版主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
女神在上+我觉得可以多找几个男朋友,嗯……好好培养下,这种理财收益最高,害羞!